Château Rauzan-Ségla 1971

Produktbeschreibung
Weinbeschreibung und Verkostungstipps für Château Rauzan-Ségla 1971 Verkostung Nase Die Nase offenbart Aromen von Unterholz und Trüffel, die sich zu einer schönen aromatischen Komplexität entwickeln. Noten von Kirschwasser und Pflaumenbrand kommen zum Vorschein, begleitet von einer leichten Rauchnote. Gaumen Am Gaumen zeichnet sich dieser Wein durch seine Eleganz und Finesse aus. Die Struktur ist voll, lang, mit einer schönen Subtilität. Food-Pairing-Tipps Dieser große Margaux-Wein passt ideal zu raffinierten Gerichten wie einem Rinderfilet mit Steinpilzen, einer Entenbrust mit roten Früchten oder gereiftem Käse. Servieren und Lagerung Der Château Rauzan-Ségla 1971 ist auf seinem Höhepunkt und kann sofort genossen werden. Servieren Sie ihn bei 16-18°C nach einer Stunde Dekantieren, um seine gesamte aromatische Komplexität zu entfalten. Ein außergewöhnlicher Margaux mit einer delikaten Entwicklung Der Produzent Im Herzen des renommierten Margaux-Weinbergs hat sich das Château Rauzan-Ség