Brezza : Sarmassa 2018

Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Sarmassa 2018 von Brezza Lagerungspotenzial Dieser Barolo ist schon heute angenehm zu trinken und entfaltet seine ganze Komplexität nach 9 bis 10 Jahren der Reifung. Die elegante Ausdruckskraft eines großen Weins aus dem Piemont Der Produzent Als historisches Fundament der Barolo-Appellation setzt die Azienda Agricola Brezza Giacomo e Figli seit 1885 die familiäre Weinbautradition fort. Das Weingut, das seinen ersten Jahrgang 1910 präsentierte, liegt heute in den Händen der vierten Generation. Nur 500 Meter vom Zentrum des Dorfes Barolo in der Provinz Coni entfernt, produziert dieses piemontesische Weingut authentische Weine, die Raffinesse, Erbe und territoriale Identität vereinen. Der Weinberg Dieses Weingut im Piemont erstreckt sich über 31 Hektar, davon 20 Hektar Weinberge, die als DOCG oder DOC klassifiziert sind. Diese Parzellen, die nach den Prinzipien des biologischen Landbaus bewirtschaftet werden, verteilen sich auf einige der reno