Bouchard Père & Fils : Gevrey-Chambertin 1er cru "Les Cazetiers" Domaine 2009
Produktbeschreibung
Verkostungstipps für den Gevrey-Chambertin 1er Cru "Les Cazetiers" Domaine 2009 von Bouchard Père & Fils Verkostung Robe Tiefe Robe mit violetten Reflexen. Nase Die intensive Nase offenbart Aromen von schwarzen Früchten, Gewürzen und Lakritz. Gaumen Der gehaltvolle Gaumen wird von dichten und reifen Tanninen untermalt. Food-Pairing-Tipps Dieser Wein passt perfekt zu in Sauce mariniertem Fleisch, Wild und kräftig gewürztem Käse. Servieren Servieren Sie zwischen 17°C und 18°C. Ein kraftvoller und aromatischer Premier Cru aus Gevrey-Chambertin Das Weingut Gegründet im Jahr 1731, ist das Bouchard Père & Fils eines der ältesten und angesehensten Häuser in Burgund. Im 19. Jahrhundert war das Prestige von Chambertin so groß, dass das Dorf Gevrey 1847 den Namen Gevrey-Chambertin annahm. Das Haus besitzt ein Grundstück in "Les Cazetiers", einem der renommiertesten Climats der Appellation, das in der Klassifikation von 1855 auf dem gleichen Niveau wie die legendären Chambertin und Chambertin-Clo