Borgogno : Anunziata Riserva 2019

Produktbeschreibung
Weinbeschreibung und Verkostungstipps für den Anunziata Riserva 2019 von Borgogno Robe Schöne rubinrote Robe mit Granatreflexen. Nase Die Nase enthüllt subtile Noten von roten Früchten (Kirsche, Himbeere) und Gewürzen. Gaumen Die charakteristische Frische des Gaumens wird durch eine schöne Säure und eine raffinierte Tanninstruktur unterstützt, die dem Wein eine bemerkenswerte Tiefe und Eleganz verleihen. Food-Pairing-Tipps Dieser Barolo passt wunderbar zu charaktervollen Gerichten, insbesondere zu den traditionellen Schmorgerichten des Piemont, wie dem Bollito oder Eintöpfen. Er begleitet auch hervorragend das osteuropäische Gulasch, das französische Entrecôte, das finnische Rentierstufato (Poronkaristys) oder den norwegischen Fårikål (Lamm- und Kohleintopf). Überraschenderweise passt er auch zu mediterranen Spezialitäten wie dem griechischen Souvlaki (Fleisch- und Gemüsespieße), japanischen Gyozas (gebratene Teigtaschen gefüllt mit mariniertem Schweinefleisch und Frühlingszwiebeln) od