Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Justino´s Madeira Malvasia 10 Years old sweet

Justino´s Madeira Malvasia 10 Years old sweet von Justino's Madeira Wines, S.A.
42,50 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 56,67 € / l
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Dunkle bernsteingelbe Farbe. In der Nase ein elegantes Aroma, reichhaltig und reif mit Noten von Grapefruit, Kaffe und karamell. Im Gaumen zeigt sich dieser vollmundige Madeira mit einem weichen Körper. Auch hier spiegeln sich die Aromen des Buketts wieder, die ihm außerdem noch einen angenehmen Nachgeschmack bescheren.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Justino's Malvasia 10 Years Old von Justino's Madeira
Justino's Malvasia 10 Years Old
29,81 €
Versandkosten: 16,95 €
VERKOSTUNG: * Auge: tief bernstein Lipio und hell sein. * Nase: Aromen von dunkler Schokolade und Toffee....
VERKOSTUNG: * Auge: tief bernstein Lipio und hell sein. * Nase: Aromen von dunkler Schokolade und Toffee. * Mund: süß, weich und reich strukturierte mit einem weichen aber starkem Charakter. Finale hartnäckige süße Kakaonoten.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Madeira. WEINBERG: Weinberge auf der Insel Madeira liegt im Atlantischen Ozean, etwa 900 km südwestlich von Lissabon und 600 km westlich von der nordafrikanischen Küste. REBSORTE(N): Malvasia. AUSBAU: in alten Eichenfässern in dem traditionellen ‚Canteiro‘ System gealtert. Nach der Reifung kam ich zu Dekantierung unterzogen, Filtrieren und Läuterungs vor dem Zusammenbau und Gießen Mischung. VORBEREITUNG: entrappten Trauben, zerkleinert und gepresst wird, vergorenen Maische, bei kontrollierter Temperatur Edelstahltanks erhalten. Fermentation gestoppt, nachdem zwei oder drei Tage nach der Zugabe einer neutralen Traubens espiirtuoso (96%) das gewünschte Maß an Sße zu erhalten, in diesem Fall 123,2 g / l. PAARUNG: Dunkle Schokolade, Pralinen, Honigkuchen und süße Desserts wie Mousses, Kuchen und Trüffel. SERVIERTEMPERATUR: 19 °C ALKOHOLGEHALT: 19%
Zum Shop