Drei Meister Golddublonen 48 g
Produktbeschreibung
Die Welt des Kakaos „DreiMeister“, dahinter steht seit mehr als 40 Jahren die Familie Schröder, die sich mit ihrem handwerklich traditionellen Betrieb in Werl in Westfalen der Konditorei und Confiserie verschrieben hat. Seien es feine Trüffel, Schokoladen, Teegebäck oder Pralinen, sind es Handarbeit und frische Zutaten, die die Produkte „DreiMeisters“ so besonders machen. Die Golddublonen richten sich gezielt an den distinguierten Wein- oder Spirituosen-Trinker, der die Kombination von Schokolade zu Wein und Destillat lieben gelernt hat. Jede Dublone hat mit ihren 8 g gerade die richtige Menge Schokolade, um ein schönes Glas Wein oder einen Dram zu begleiten. Und mit ihren unterschiedlichen Kakao-Anteilen treffen die Golddublonen eine Vielzahl von Geschmäcker. Mit ihren 34 Prozent Kakao-Anteil ist die Sorte "Java“ mild und zart schmelzend - "Costa Rica“ mit ihren 38 Prozent Kakao-Anteil bringt eine mild-saure Komponente und eine satte Erdigkeit mit - "Venezuela“ mit 43 Prozent, aromatisch und intensiv - "Ecuador“ besitzt kraftvoll geschmeidige Aromen mit leichter Minznote - "Santo Domingo“ harmonisch, intensiv und aromatische Zartbitternote und „Ghana“ mit kräftigen 85 Prozent bringt eine hervorragende bittere Note auf die Zunge.