150 Kugeln aus Gin Tonic, Melonen-Gin, Mango-Rum, Hibiskus-Wodka und Vermouth Golden - Molekular Cocktails - Packung mit 5 Geschmacksrichtungen - Kühl Servieren - Molekulare Küche - Esfera MM Club
Produktbeschreibung
✅5 VERSCHIEDENE COCKTAILS: Dieses Molekular Cocktail-Paket enthält Kugeln in 5 Geschmacksrichtungen, mit denen Sie ein einzigartiges Erlebnis genießen können. Bestehend aus 150 Kugeln: 30 Gin Tonic, 30 Melonen-Gin, 30 Mango-Rum, 30 Hibiskus-Wodka und 30 Vermouth Golden, den Sie pur oder gemischt mit Ihrem Lieblingsgetränk genießen können, um ihm eine exklusive Note zu verleihen - eine einzigartige Erfahrung für Ihren Gaumen! ✅MOLEKULAR COCKTAILS MIT EXKLUSIVEM GESCHMACK: Mit jeder der Sorten in dieser Packung (Gealterter Mango Rum, Hibiscus Wodka, Gin Tonic, Melonen-Gin und Vermouth Golden) können Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen. Diese Kugeln eignen sich perfekt zum Kombinieren, zum Kreieren von Tapas, zum Neu-Erfinden von Desserts oder zur Vervollständigung eines klassischen Cocktails. ✅FÜR SIE ENTWORFEN: Mit 5 Sorten: Gin Tonic, der Tonic und Bitters kombiniert; Melonen-Gin, mit blumigen Nuancen und einem Hauch dieser Frucht; Gealterter Mango Rum, mit natürlichem Mangosirup und Honig; Wodka, mit rotem Fruchtsaft und Hibiskusblüten-Aroma, und Vermouth Golden, mit aromatisiertem Wodka und goldener Apfelessenz, die für überraschende Geschmacksnoten und Texturen sorgen werden. ✅ MOLEKULAR COCKTAIL ZUM GENIESSEN BEREIT: Die Molekularküche hat sich zu einem kulinarischen Trend entwickelt, mit dem man ein überraschendes Erlebnis voller Geschmack und exklusiver Nuancen erreichen kann. Um diese Kugeln zu genießen, empfiehlt es sich, sie gekühlt zu servieren, zwischen 2 und 5° ✅ÜBER UNS: Durch eine Technik, die wir Sphärifizierung nennen, ist es uns gelungen, einen vollständig flüssigen Cocktail in einer dünnen Gelatineschicht zu halten. Unser Hauptziel ist es, die Gäste mit einem innovativen Konzept in der Welt der Molekularküche zu erfreuen, bei dem jeder Gast ein einzigartiges Erlebnis von Texturen und Geschmäckern erlebt.