Original Salzburger Schweinsbraten, 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Herstellung und Verarbeitung Unbehandeltes Meersalz, Kümmel und Knoblauch verbinden sich mit Pfeffer und Muskatnuss zum unübertroffenen, traditionellen Schweinsbraten-Geschmack. Geschmack und Beschaffenheit Wer einen rustikalen Klassiker wie den Schweinsbraten schätzt, greift am besten zum Original. SPICEWORLDs Schweinsbraten-Gewürz setzt auf die hochwertigen, vielfach erprobten und geschmackstypischen Ingredienzien: Knoblauch und Kümmel, Pfeffer und Muskatnuss - und das in einem perfekt ausgewogenen Verhältnis zueinander. Unbehandeltes Meersalz unterstreicht den Qualitätsanspruch. Das verführerische Ergebnis ist die deftige Würze, eine warme Note und ein unvergleichbar reichhaltiger Geschmack. Verwendung und Anwendung Mit SPICEWORLDs Schweinsbraten-Gewürz machen Sie aus Ihrem Schweinsbraten ein reichhaltiges und ehrlich-deftiges Festessen! Warm aus dem Rohr serviert oder kalt zur Jause – Ihre Gäste werden begeistert sein. Schmeckt wunderbar zu allen Bratenstücken vom Schwein: Schopf, Schulter, Bauch, Schinken. Perfekt für Koteletts und Spareribs. Hervorragend auch zu Hackfleisch, Fleischpflanzerln (Fleischlaibchen), Suppen, Eintöpfen, Füllungen und dunklen Fleisch-Saucen. SPICEWORLD Tipp für die Zubereitung des Schweinsbratens: Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch mit dem Gewürz einreiben. Mit der Schwarte nach unten in eine feuerfeste Form legen und ½ Stunde lang im Backofen garen. Braten kurz aus dem Rohr nehmen und die Schwarte einschneiden. Danach das Fleisch mit der Krustenseite nach oben ca. 1,5 bis 2 Stunden fertig garen, je nach Bratengröße. Ab und zu mit Brühe oder Bier übergießen. Die geschälten und gewürzten Kartoffeln - je nach Größe - etwa 40 bis 60 Minuten vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen. Zutaten und Produktkennzeichnungen Gewürzsalz, Zutaten: Meersalz, Kümmel, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss. Dieses SPICEWORLD Gewürzsalz ist frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen. Lagerung Lagern Sie dieses Gewürzsalz so dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihren natürlichen Geschmack länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen. Etikettentext Das Original Gewürz für Ihren Schweinsbraten - genial rustikal! Schmeckt wunderbar zu allen Bratenstücken vom Schwein: Schopf, Schulter, Bauch. Perfekt für Koteletts und Spareribs. Hervorragend auch zu Hackfleisch, Fleischpflanzerln, Eintöpfen, Füllungen und dunklen Fleisch-Saucen. SPICEWORLD Tipp für Schweinsbraten: Backofen auf 175°C vorheizen. Fleisch mit dem Gewürz einreiben. Mit der Schwarte nach unten ½ Stunde im Rohr garen lassen. Schwarte einschneiden und nun mit der Krustenseite nach oben – je nach Bratengröße – ca. 1,5 bis 2 Stunden fertig garen. Ab und zu mit Brühe oder Bier übergießen. Die geschälten und gewürzten Kartoffeln - je nach Größe – 40 bis 60 Minuten vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen.