Food-United türkische Mandarin-Orangen geschält ohne Kerne leicht gezuckert in Sirup 1 Dose Füllm 800g ATG 480g Ring-Pull-Verschluss intensiv komplexes Aroma gleichmäßige ganze Segmente (1 Dose)
Produktbeschreibung
Die Mandarin-Orangen gehören wie die Clementinen Satsumas Minneola und Tangarine zu den Kreuzungen zwischen Mandarine und einer anderen Citrus-Frucht, zusammengefasst in der Familie der Rautengewächse Citrus reticulata. Die sonnenverwöhnten Früchte werden in der Türkei in ihrer besten Reife handgepflückt, geschält, enthäutet und leicht kandiert. Danach schonend in Sirup eingelegt. Es steckt viel Handarbeit in diesem hochwertigen Produkt. Die Mandarin-Orange ist von Natur aus kernlos und besitzt ein intensiv komplexes Aroma. Feiner als die Mandarine und süßer als die Orange, die Pampelmuse, Pomelo, Pomeranze oder die Grapefruit. Zartes Fruchtfleisch, dennoch bissfest. Durch Ihre Vollfruchtigkeit und die zügige und schonende Verarbeitung nach der Ernte, haben Sie die Möglichkeit dieses tolle Aroma das ganze Jahr zu genießen. Der praktische Ring-Pull-Verschluss erleichtert das Hantieren mit der Dose. Selten ist eine Frucht so vielseitig einsetzbar: Salate, Fisch-Salate, asiatische Rezepte, vegane und vegetarische Küche, Nachspeisen und Kuchen, Torten Cup-Cake, Muffins oder pur mit Joghurt, Quark, in den Smoothie und ins Müsli.