Leonce Blanc Guave-Frucht-Püree - 4x 1kg - süß-säuerliches Guaven-Püree, frei von Farb- und Konservierungsstoffen, zur Herstellung von Sorbet, Eis, Kuchen, als Dessert, zu Cocktails, als Saft (4er)
Produktbeschreibung
SORTE: Guavenpüree hat einen süß-säuerlichen Geschmack und eine leicht florale Note, welche oft mit dem Aroma von Birnen und Quitten verglichen wird. Das tropisch-exotische Püree mit einem Fruchtanteil von 88,9 % hat einen fein abgestimmten Zuckeranteil, welcher sich positiv auf Geschmack und Konsistenz auswirkt. GESUNDHEIT: Reife Guaven schmecken nicht nur gut, sondern auch voller Vitamin-C. Auf 100 g Tropenfrucht können bis zu 273 mg Vitamin-C stecken. Weitere Inhaltsstoffe sind Beta-Carotin, Vitamin K, Vitamin B3, Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink. VERWENDUNG: Das flüssige Püree in einem Beutel mit Ausgießer und Schraubverschluss kann für Smoothies, Guavensaft, Sorbets oder als Topping auf Quark und Milchreis verwendet werden. Auch in Food-Bowls, Cupcakes oder Eiscreme macht sich das intensive Früchtepüree bestens. LAGERUNG: Das gebrauchsfertige Fruchtpüree wurde heiß abgefüllt und kann ungeöffnet bei Raumtemperatur gelagert werden. Für eine längere Haltbarkeit lässt ich das Fruchtpüree einfrieren. Nach dem Öffnen ist das Püree mindestens 5 Tage im Kühlschrank haltbar. HERKUNFT: Leonce Blanc ist eine Firma aus Frankreich, die seit 1892 existiert. Die auserlesenen Früchte stammen von besten Lagen und Plantagen. Sie werden so konserviert, dass Geschmack, Farbe und Charakter bewahrt bleiben.