Wursthülle – 26 Mm Grillwursthülle | 14 M Schinkenwurst-Kollagenhülle, Elastische, Essbare, Trocknende Wursthülle, Netzrolle Für Fleisch, Geflügel, Schinken, Für Aromatische Hausgemachte Würste, Schin

Produktbeschreibung
Gute Qualität: Das Material dieser Wursthülle besteht hauptsächlich aus Kuhhaut. Sehnen, Kollagen und mikrokristalline Cellulose, von denen jedes das Beste nutzt. Große Kapazität: Die Größe der Kollagenhülle beträgt 14 m26 mm, die Größe ist sehr moderat, die Hülle ist trocken, sie wird nach dem Einweichen größer und die Kapazität ist auch sehr groß. Vielseitig einsetzbar: Mit der Hülle können Sie Würstchen und Schinken, Hot Dogs oder Salami zubereiten. Diese Kollagenhülle ist so vielseitig, dass Sie sie selbst zu Hause selbst herstellen können. Unverderblich: Die Wursthülle ist trocken, nimmt aber bei Kontakt mit Wasser Feuchtigkeit auf. Es kann direkt an einem kühlen Ort gelagert werden und ist absolut haltbar. Perfekte Hüllen für Würstchen: collagenn-Wursthüllen sind nicht nur reich an Kollagen, sondern schmecken auch hervorragend und sind die perfekte Hülle für die Wurstherstellung.