Kunstdarm Hüllen Polyamidhülle Kaliber 73 mm | bis 100°C | Hochwertige Wursthüllen aus Polyamid | Perfekt für die Herstellung von Brühwurst und Rohwurst
Produktbeschreibung
lilawelt24 - sehr schnelle Versand! Polyamidhülle 8 Meter, Kaliber 73 mm | bis 100°C Die Polyamidhülle dient zur Herstellung von hausgemachten Wurst- und Feinkostwaren. Sie ermöglicht es, solche Produkte wie Presswurst, Leberwurst, Schinken, Mettwurst, Mortadella herzustellen. 𝗘𝗶𝗻𝗳𝗮𝗰𝗵 𝘇𝘂 𝘃𝗲𝗿𝘄𝗲𝗻𝗱𝗲𝗻: Die Polyamidhüllen sind langlebig und einfach zu verwenden. Füllen Sie sie einfach mit Ihrer Wurstmasse und verschließen Sie die Enden, um perfekt geformte Würste herzustellen. Die Polyamidhülle ist vor der Verwendung für ca. 15 Minuten bei max. 40°C ins Wasser zu legen. Beim Einweichen sollte die komplette Hülle im Wasser getaucht werden. Die prall gefüllte Hülle sollte festgebunden werden. Anschließend kann die Wurst verarbeitet werden. Die maximale Temperatur beim Brühen beträgt 100°C. Nach der Wärmebehandlung sollte die Hülle an der Luft gekühlt werden, kein Schockkühlung mit kaltem Wasser.