Krakauer Wurst mit Krätuern | als Krakauer Bratwurst grillen oder wie Bockwurst und Wiener zubereiten | bekannte Imbisswurst 10x150g
Produktbeschreibung
Meisters Bautzen: Krakauer mit Kräutern traditionell vom Metzger über Buchenholz aromatisch geräuchert. Als lange Bockwurst und Trucker Bockwurst von der Raststätte beliebt. Krakauer Bockwurst für den Wurstwärmer: Mit grober und magerer Fleischzubereitung. Verfeinert wie polnische Krakauer mit edler Kräutermischung verfeinert. Krakauer Bratwurst: Als typisch schlesische Wurst zum Grillen und schmeckt auch kalt als Aufschnitt auf dem Brot. Die Würstchen sind knackig im Biss und schmecken vom Grill, aus der Pfanne und im Wasserbad erhitzt. Herzhaft geräucherte Brühwurst: Polnische Lebensmittel haben in der Oberlausitz Tradition. Probieren Sie die deutsche Krakauer Wurstspezialität. Krakauer Wurst zum Grillen: Extra knackig und zart im Biss. Als Krakauer Bratwurst schmecken die Würstchen besonders deftig.