ICP Schweinedarm – 25 m, Kaliber 40/44 | Haugsgemache Würste selbst herstellen
Produktbeschreibung
Die Naturschweinedärme von ICP eignen sich hervorragend zur Herstellung von hausgemachter Wurst oder Würstchen. Sie sind durchlässig, elastisch und lassen sich Räuchern oder Kochen. Die luftdurchlässigen Därme sorgen für optimales Trocknen und bewahren dabei den Geschmack, den Duft und die Textur der Wurst, ganz ohne Zusatz von Aromen. Sie sind essbar, zart und leicht verdaulich. Perfekte Größe. Diese Packung enthält Naturdärme vom Schwein mit Kaliber 40/44, ideal zur Herstellung von Hartwurst, Mortadella, Leberwurst, Pepperoni und Fleischwurst. Mit einem Paket mit 25 m Darm, können etwa 30 kg Fleisch verarbeitet werden. Erstklassige Qualität. Unsere Schweinedärme stammen aus eigener Herstellung, daher garantieren wir eine Rückverfolgbarkeit vom ersten Moment an. Die Schweindärme von ICP werden gesalzen und in einem hermetisch verschlossenen Behälter geliefert, wodurch eine Lagerung bei Zimmertemperatur möglich ist.