ICP Schafsaitling– 25 m, Kaliber 24/26 | Haugsgemache Würste selbst herstellen

Produktbeschreibung
Die Schafsaitling von ICP eignen sich hervorragend zur Herstellung von hausgemachter Wurst oder Würstchen. Sie sind durchlässig, elastisch und lassen sich Räuchern oder Kochen. Die luftdurchlässigen Därme sorgen für optimales Trocknen und bewahren dabei den Geschmack, den Duft und die Textur der Wurst, ganz ohne Zusatz von Aromen. Sie sind essbar, zart und leicht verdaulich. Perfekte Größe. Diese Packung enthält 24/26 Naturlammdärme, ideal zur Herstellung von die Herstellung von feinen und gebräunten, geräucherten, gegrillten, getrockneten oder gepökelten Würsten. Mit einem Paket mit 25 m Darm können etwa 10 kg Fleisch verarbeitet werden. Die beste Qualität. Wir sind Mitglied der wichtigsten Naturdarmverbände AETRIN und INSCA, mit denen wir dazu beitragen, einen hochwertigen Naturdarm mit maximaler Hygiene und Lebensmittelsicherheit zu garantieren. Erstklassige Qualität. Unsere Schweinedärme stammen aus eigener Herstellung, daher garantieren wir eine Rückverfolgbarkeit vom ersten Moment an.