Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Food-United Wurst – KAMINWURZEN 12 Stk. 1080g Südtiroler-Art aus Schwein und Rind geräuchert würzig ideale Brotzeit-Marende-Jause Handwurst für Rohverzehr

Food-United Wurst – KAMINWURZEN 12 Stk. 1080g Südtiroler-Art aus Schwein und Rind geräuchert würzig ideale Brotzeit-Marende-Jause Handwurst für Rohverzehr von FOOD-UNITED
19,99 €
Versand: 6,99 €
18.51 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 17.12.2024 um 12:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

SÜDTIROLER SPEZIALITÄT Kaminwurzen sind leckere Würstchen und eine besondere Spezialität aus Südtirol. Sie werden aus magerem, ausgewähltem Fleisch hergestellt. GEHEIME REZEPTUR Die Würste werden bei ihrer Herstellung mit einer geheimen Würzmischung verfeinert. Sie gibt den Kaminwurzen ihren einzigartigen köstlich-würzigen und aromatischen Geschmack. AUFWENDIG GERÄUCHERT & GETROCKNET Um das Aroma der Würste vollmundig zu vollenden werden die Kaminwurzen sorgfältig über Buchenholzgeräuchert und an frischer Bergluft getrocknet. GESCHMACK Kaminwurzen sind knackig-bissfest, herzhaft rauchig-aromatisch. Sie schmecken lecker zu frischem Brot, als Snack für zwischendurch, aber auch als Fleischeinlage in Suppen und Eintöpfen. HERKUNFT & NAME Die südtiroler Traditonswurst hat ihren Namen von der ursprünglichen Art der Räucherung. In den meisten Häusern gab es im Kamin am Dachstuhl eine Räucherkammer, in der Geräucherte Lebensmittel als Vorrat reifen durften.