Food-United Rohpolnische Wurst 2,4kg schlesische polnische Roh-Wurst-Spezialität würzig deftig geräuchert Grünkohl mit Mettwurst zart knackig aromatisch gepökelt gereift
Produktbeschreibung
Die Rohpolnische Wurst ist eine schlesisch-polnische Rohwurstspezialität. Sie wird durch Pökeln, Salzen, Räuchern und Trocknung haltbar gemacht. Rohwürste müssen nach ihrer Herstellung einige Zeit reifen. Das Wurstbrät wird in Naturdärme gefüllt und kurz geräuchert, was den Würsten die typische, leicht rauchige Note verleiht. Im Anschluss werden sie noch bei 75°C gebrüht. In der traditionellen polnischen Küche wird die würzige Rohpolnische Wurst in siedendem Wasser vor dem Verzehren erhitzt. Die Wärme harmoniert wunderbar mit dem würzig-rauchigen Aroma. Kaum eine andere Wurst lässt einem in der Zubereitung so viel Raum für Kreativität wie die Rohpolnische. Man kann sie in heißem Wasser ziehen lassen, braten, grillen oder man genießt sie kalt. Als Beilagen eignen sich Salate, Brot, Sauerkraut, Grünkohl und natürlich Senf oder Ketchup. Mit der Rohpolnischen lässt sich Ihr Grillfest kulinarisch abwechslungsreich gestalten.