Schwäbischer Bauernschinken
Lieferbedingungen:
ab sofort wenn vorrätig
Produktbeschreibung
Schwäbischer BauernschinkenWir stellen unseren Bauernschinken ausschließlich aus der Hüfte unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt. Anderst als beim berühmten Schwarzwälder Schinken räuchern wir unseren Bauernschinken über 10 Tage im Buchenrauch. Durch diesen langsamen und sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-milden Geschmack sicher.Unser LandschweinUnsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 4. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.