Bacon am Stück
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Produktbeschreibung
Kaltgerauchter Bacon - die HerstellungBacon oder auch auf deutsch gerauchter Bauch oder Frühstücksspeck. Wir stellen den Bacon ausschließlich aus den Bäuchen unserer Landschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt und anschließend, anderst als bei vielen Industriellen Produkten, noch traditionell im Kaltrauch langsam über 10 Tage im Buchenholz geräuchert. Durch diesen langsamen, mindestens 28 Tage währenden sorgfältigen Prozess stellen wir den unvergleichlichen rauchig-aromatischen Geschmack sicher.Unser LandschweinUnsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 4. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.