Skirt Steak
Lieferbedingungen:
ab sofort wenn vorrätig
Produktbeschreibung
Outside Skirt Steak / KronfleischSkirt Steak (US), Kronfleisch, Saumfleisch, Hampe (DE), Machete Steak (EN)Wo liegt das Skirt Steak Skirt Steak ist das Zwerchfell des Rindes und liegt wie eine Umrandung/ein Rock (Englisch: Skirt=Rock) zwischen Brust und Bauch – deshalb der Name „Skirt-Steak“. Das Skirtsteak hängt am Zwerchfellpfeiler in der Mitte des Tieres, dem Hanging Tender / Onglet. Unterschied Inside / Outside Skirt SteakWir bieten ausschließlich das Outside Skirt Steak an. Es kann kurz gebraten werden und wird zart und saftig. Da es recht dünn ist sollte es bei maximaler Temperatur nur kurz gegrillt werden. Es wird aus dem äußeren Rand des Zwerchfells geschnitten und heißt deshalb auch Outside Skirtsteak.Das Inside Skirt ist ebenfalls saftig aber fester und nicht so zart. Es sollte besser low & slow gegat werden. Der Special Cut SkirtsteakSkirt Steak wurde in Deutschland lange fast ausschließlich für Siedfleisch oder Gulasch verwendet. Inzwischen hat man die hervorragenden Eigenschaften des Special Cuts zum Kurzbraten oder scharf Angrillen entdeckt. Es ist fester Bestandteil vieler internationaler Gerichte wie den mittelamerikanischen Fajitas, dem koreanischen Bulgogi, dem japanischen Harami oder dem Kronfleisch Bayrischer Art. Entdecken Sie eine bislang zu wenig beachtete Spezialität!Skirt Steak – Die HerkunftUnsere Skirtsteaks kommen ausschließlich von Rindern aus Deutschland.Skirt Steak online kaufenIn unserem Online-Shop bieten wir die besten Premium-Steaks und Special Cuts für Fleischliebhaber an – damit gelingen Ihre Steaks so perfekt wie im Steakhaus. Wir versenden aus unserer Traditionsmetzgerei in echter Metzgerqualität.