Brisket
Lieferbedingungen:
ab sofort wenn vorrätig
Produktbeschreibung
Beef BrisketDas perfekte Brisket für Deinen Smoker. Deutsche Färse, besonder zart. Unsere Metzger schneiden das Beef Brisket nach Möglichket immer mit Point-Muskel zu. Je kleiner das Brisket, um so geringer auch der Point-Anteil. Unsere Briskets sind pariert, es muss kaum überflüssiges Fett weggeschnitten werden - es landet also im Wesentlichen das komplette bestellte Gewicht auch auf dem Grill. Unser Brisket versenden wir frisch & gekühlt, nicht gefroren. Beef Brisket aus Deutschland in höchster QualitätBeef Brisket nehmen wir ausschließlich von der Simmentaler Färse aus Deutscher Haltung und Schlachtung. Färsen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben. Sie sind nicht besonders groß, weshalb wir Brisket bis maximal 3 kg anbieten. Dafür ist aber die Färsen-Rinderbrust besonders zart, da sie viel feinfaseriger ist. Das ist die beste Grundlage für ein unglaublich saftiges und herrlich leckeres Beef Brisket.Was ist Beef BrisketDas Brisket kommt aus der Rinderbrust-Spitze. Es besteht aus zwei Muskelsträngen, dem großen langen Flat und dem kleineren, etwa bis zur Hälfte reichenden Point Muskel. Die beiden Stränge liegen in unterschiedlichen Richtungen aufeinander und sind durch eine Schicht aus Fett und Bindegewebe mitenander verbunden. Diese Schicht schmilzt beim low & slow garen und macht das Brisket so saftig.