Lammkotelett Irland
Produktbeschreibung
Das Lammkotelett wird aus dem kompletten Karree, dem Rückenstück des Lamms, herausgeschnitten und ist dank seines Rippenknochens (auch als Stiel bezeichnet) und der äußeren Schicht von Bindegewebe und Fett, sehr geschmacksintensiv. Es wird klassischerweise bei moderater Hitze kurz gebraten und rare bis medium rare serviert- ein Kotelett eignet sich auch bestens für den Grill. Unser Lamm stammt aus irischer Zucht, die bei anspruchsvollen Genießern weltweit einen exzellenten Ruf genießt. Es ist von unseren Metzgern perfekt geschnitten und pariert, was das gleichmäßige Garen in Pfanne oder Grill erleichtert. Das Lammkotelett ist sehr aromatisch und lässt sich auch mit deftigeren Beilagen servieren, wie zum Beispiel einem Gratin dauphinois. Die Weinbegleitung kann mit einem Syrah oder Grenache ebenfalls etwas würziger ausfallen – insbesondere wenn beim Kochen Rosmarin oder Thymian verwendet werden.