Bio Schwarzer Knoblauch 2 Stück
Produktbeschreibung
Black Garlic, sprich „Schwoaza Knofl“ ist nicht wie viele vermuten eine spezielle Knoblauchsorte, sondern ganz normaler Bio Knoblauch aus eigener Produktion, welchen wir in einem aufwändigen Fermentationsprozess (dauert bis zu 90 Tage) veredeln. Dabei entstehen auch die tiefschwarze Farbe und der interessante Geschmack, welcher auch in der Spitzengastronomie sehr geschätzt wird. Hervorzuheben sind jedoch die gesundheitsfördernden Aspekte des „Schwoazn Knofls“. Und zwar werden die allgemein bekannten, positiven Eigenschaften vom frischen Knoblauch mit denen bei der Fermentation gebildeten Antioxidantien kombiniert. Diese sind um ein Vielfaches höher als beim normalen Knoblauch und helfen dem Körper freie Radikale zu binden, bzw. zu bekämpfen. Einige der großartigen Eigenschaften: Unterstützt die Senkung der Cholesterinwerte, hilft den Blutzucker zu regulieren, unterstützt die Senkung des Blutdrucks, stärkt das Immunsystem, unterstützt den Schutz der Leber. Weiters muss man sich beim Verzehr von Black Garlic keine Sorgen um den unangenehmen Knoblauchgeruch und auftretende Magenreizungen machen.