Panettone aus Radicchio Rosso 750 g, ideal für salzige Gastronomie-Bäckerei, Gebäck Fraccaro 1932, mit rotem Radicchio aus Treviso Candito, ohne Rosinen und Canditi - Linie Incarto
Produktbeschreibung
🎄 [PANETTONE HANDWERK AB 1932] Wenn Konditorei auf Kunst trifft, kreieren erfahrene Meister Bäcker mit größter Sorgfalt handwerkliche Produkte, die sich durch Güte und Qualität auszeichnen und den Wert und den Geschmack der Tradition seit fast neunzig Jahren fortsetzen 🎅 [Unverwechselbarer Geschmack] Ein spezielles Rezept für Fraccaro-Bäckerei zu Ehren eines Flaggschiff-Produkts unseres Territoriums: der rote Radicchio von Treviso IGP. Der weiche Teig des Panettone wird durch den halbkandierten Radicchio angereichert und unterstreicht den zarten und duftenden Geschmack. Ohne Rosinen und kandierte Zitrusschalen [IDEAL FÜR GASTRONOMISCHE PANETTONE ] Der Panettone mit Radicchio di Pasticceria Fraccaro hat den idealen Geschmack, um auch als salziger gastronomischer Panettone serviert zu werden, gefüllt mit Aufschnitt, Käse oder Saucen und frischem Gemüse. Perfekt für Abendessen und Aperitifs [Teig mit Mutterschleim] Hergestellt mit nur Sauerteig wie seit 1932, eine Verarbeitung, die die moderne Industrie verloren hat; verleiht dem Teig einen intensiven Geschmack, eine natürliche Weichheit und eine bessere Verdaulichkeit 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Die handgefertigten Verpackungen sind perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen, auch ideal als Weihnachtsgeschenk. Aufwendig von Hand verpackt für ein klassisches Gefühl. 750 g authentisches Produkt ❤️ [Tradition seit 1932] Der klassischste Geschmack von Weihnachten, Weichheit und Köstlichkeit, den Sie in Gesellschaft genießen können. Verpassen Sie nicht die köstliche Gelegenheit, den vollen Geschmack und die Qualität einer Kreation zu genießen, die im venetischen Labor Fraccaro geboren wurde