Pandoro Classico, 750 g. Pasticceria Fraccaro 1932 – Weicher Teig und Butterblüte, zarte Weihnachtszeit von Veronese, Teig mit Mutterhefe, Linie Kuppel Geschenk – Made in Italy
Produktbeschreibung
🎄 [KLASSISCHER PANDORO] Die typische Pyramidenform, die homogene Gärung und das flauschige gelbe Innere sind die Eigenschaften, die dieses Dessert der Partys veronesischen Ursprungs einzigartig machen [Unverwechselbarer Geschmack] Unser Pandoro verfügt über einen weichen Teig und Butterblüte, um dieses zarte Dessert veronesischer Herkunft zu genießen. Duftend und angenehm süß und gelb sind die Eigenschaften, die dieses festliche Dessert einzigartig machen [Teig mit Mutterschleim] Hergestellt mit nur Sauerteig wie seit 1932, eine Verarbeitung, die die moderne Industrie verloren hat; verleiht dem Teig einen intensiven Geschmack, eine natürliche Weichheit und eine bessere Verdaulichkeit [Qualität Made in Italy] Das Produkt wird vollständig in Italien von Pasticceria Fraccaro in Venetien hergestellt und bietet alle Qualität und Eigenschaften, die nur Made in Italy in der Welt besitzt. Für die Kreation all unserer Süßwarenspezialitäten verwenden wir nur geschickt ausgewählte und hochwertige Zutaten. 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Die gewölbte Verpackung der Luxury-Linie bewahrt den typischen Geschmack und die Güte der Fraccaro-Produkte - perfekt als Überraschung für Ihre Gäste, auch ideal als Weihnachtsgeschenk. Verpackung mit 750 g authentischem Produkt ❤️ [TRADITION SEIT 1932] Zart, duftend und nach alten handwerklichen Rezepten hergestellt. Der klassischste Geschmack von Weihnachten, Weichheit und Güte in Gesellschaft. Verpassen Sie nicht die köstliche Gelegenheit, den vollen Geschmack und die Qualität einer Kreation zu genießen, die im venetischen Labor Fraccaro geboren wurde