Oster-Taube mit Kirschen und Cranberries, 750 g – Gebäck Fraccaro 1932, Osterkuchen mit roten Früchten mit weichem und duftendem Teig – Linie Koffer
Produktbeschreibung
Handgemachte Kirschen Colomba: Der flauschige Teig verbindet sich mit Kirschen und Preiselbeeren und schafft eine Kombination aus Frische und Süße. Die knusprige Mandelglasur verstärkt die Aromen und sorgt für ein einhüllendes Geschmackserlebnis. Ein unwiderstehliches Gleichgewicht der Aromen! Teig mit Mutterschleim: Hergestellt aus nur Sauerteig wie seit 1932, eine Verarbeitung, die die moderne Industrie verloren hat; verleiht dem Teig einen intensiven Geschmack, eine natürliche Weichheit und eine bessere Verdaulichkeit Bonta 100 % Made in Italy: Pasticceria Fraccaro, gegründet 1932 in Venetien, ist ein Familienunternehmen, das seine Produkte vollständig handwerklich herstellt und die Werte der Einfachheit, Authentizität und Teilung, typisch für Tradition und Qualität, 100 % Made in Italy 🎁 ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG: Die Topcase-Linie bietet eine elegante Verpackung aus floralem Papier mit Bindello, ideal für Ostern. Perfekt als Geschenk, enthält 750 g authentisches Produkt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis Die Süßigkeitstradition für Exzellenz: Die Pasticceria Fraccaro Produkte haben den Duft der Kindheit und den Geschmack von Authentizität, das Ergebnis der langen Tradition und der handwerklichen Aufmerksamkeit des Unternehmens