Oster-Taube mit Birnen und Schokolade, 750 g – Gebäck Fraccaro 1932, Osterkuchen mit weichem und duftendem Teig, Canditbirnen und Schokoladentropfen – Linie Koffer
Produktbeschreibung
Handgemachte Birne und Schokolade: Tropfen aus dunkler Schokolade und kandierte Birnenwürfel treffen auf einen flauschigen Teig. Die Süße der Birne verschmilzt mit dem Aroma von Schokolade und sorgt für eine unwiderstehliche Harmonie beim ersten Biss. Jedes Stück lädt zu einem neuen Geschmack ein Teig mit Mutterschleim: Hergestellt aus nur Sauerteig wie seit 1932, eine Verarbeitung, die die moderne Industrie verloren hat; verleiht dem Teig einen intensiven Geschmack, eine natürliche Weichheit und eine bessere Verdaulichkeit Bonta 100 % Made in Italy: Pasticceria Fraccaro, gegründet 1932 in Venetien, ist ein Familienunternehmen, das seine Produkte vollständig handwerklich herstellt und die Werte der Einfachheit, Authentizität und Teilung, typisch für Tradition und Qualität, 100 % Made in Italy 🎁 ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG: Die Topcase-Linie bietet eine elegante Verpackung aus floralem Papier mit Bindello, ideal für Ostern. Perfekt als Geschenk, enthält 750 g authentisches Produkt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis Die Süßigkeitstradition für Exzellenz: Die Pasticceria Fraccaro Produkte haben den Duft der Kindheit und den Geschmack von Authentizität, das Ergebnis der langen Tradition und der handwerklichen Aufmerksamkeit des Unternehmens