LOW PANETTONE GRAN MILANESE 1KG
Produktbeschreibung
Mailand ist nicht nur die Modehauptstadt. Es ist auch der Ursprung des original Panettone, den Bonifanti in seinem Originalrezept mit Sultaninen-Rosinen und kandierten Orangen- und Zedernschalen herstellt, hier in seiner niedrigen ("basso") Version, die die Aromen und den Geschmack des Teigs konzentriert und verstärkt. Dass kandierte Früchte nicht gleich kandierte Früchte sind schmeckt man, wenn man einmal einen Bonifanti Panettone probiert hat! Für die Herstellung werden nur reife Früchte und echte Schalen verwendet, kein Wunder also, dass auch das Endergebnis, die kandierten Früchte, saftig und voller Geschmack sind. Kein Vergleich zu den kandierten Früchten, die man in industriellen Panettone vorfindet! Die hohe Handwerkskunst des Panettone Backens beherrscht Bonifanto seit mehreren Generationen perfekt. Das größte Geheimnis und die wertvollste Zutat ist hierbei die Verwendung des hauseigenen Mutterhefeteigs, der seit jeher gepflegt wird und der den Panettone so weich und zart und am Ende zu etwas ganz besonderen werden lässt. Neben anderen Zutaten von höchster Qualität wie Eier aus Bodenhaltung und Vanille aus Madagaskar lässt Bonifanti Ihren Panettone vor allem eins: Zeit. Zeit, damit der Hefeteig in Ruhe aufgehen und alle Zutaten ihr vollstes Aroma entfalten können. Zeit, damit am Ende ein Panettone von höchster Qualität entsteht und Sie zu Hause den höchsten Genuss erleben. Fast liebevoll und mit vollem Stolz erzählt Bonifanti von ihrem besonderen Mutterteig, die sogenannte "pasta madre", von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, dem Herstellungsprozess der Panettone und dem behutsamen Einpacken per Hand. Bei den Bonifanti Panettone merkt man, dass nicht nur Erfahrung und Wissen in der Herstellung der weihnachtlichen Kuchen stecken, sondern vorallem ganz viel Leidenschaft!