Klassischer Pandoro, 750 gr. Pasticceria Fraccaro 1932 – Weicher Teig und Butter, zartes Weihnachtsdessert veroneser Herkunft, mit Mutterhefe, Blechverpackung – Hergestellt in Italien
Produktbeschreibung
🎄 [KLASSISCHES PANDORO] Die typische Pyramidenform, der homogene Sauerteig und die zartgelbe Innenseite sind die Merkmale, die dieses festliche Dessert veronesischen Ursprungs einzigartig machen 👨🏻🍳 [UNVERWECHSELBARER GESCHMACK] Unser Pandoro besteht aus einem weichen Teig und Butter, um dieses delikate Dessert veroneser Herkunft zu genießen. Duftend und angenehm süß und gelb in der Farbe sind die Eigenschaften, die dieses Feiertagsdessert einzigartig machen 💛 [TEIG MIT MUTTERHEFE] Wird seit 1932 traditionell nur mit Mutterhefe zubereitet, ein Verfahren, das in der modernen Industrie verloren gegangen ist; Es verleiht dem Teig einen intensiven Geschmack, eine natürliche Weichheit und eine bessere Verdaulichkeit 🇮🇹 [QUALITÄT MADE IN ITALY] Form, Aussehen und Aroma des Desserts spielen eine wichtige Rolle und werden durch die Sorgfalt für die Tradition geschützt, die nur MADE IN ITALY garantieren kann. Für die Herstellung aller unserer Süßwarenspezialitäten verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Die außen elegant gefärbte Metalldose birgt eine Geschmacksexplosion. Erhältlich in verschiedenen Größen. Hervorragende Wahl als Weihnachtsgeschenk oder als Mitbringsel für verschiedene Anlässe. Packung mit 750 Gramm authentischem Produkt ❤️ [TRADITION SEIT 1932] Der klassischste Weihnachtsgeschmack, Sanftheit und Güte, die man in Gesellschaft genießen kann. Verpassen Sie nicht die köstliche Gelegenheit, den ganzen Geschmack und die Qualität einer Kreation zu genießen, die im venezianischen Labor von Fraccaro entstanden ist