Handwerklicher Panettone mit Mandelglasur, 750 gr - Pasticceria Fraccaro 1932, Panettone mit Mandeln, ohne kandierte Früchte, nur mit Rosinen, Teig mit Mutterhefe, hergestellt in Italien, verpackt
Produktbeschreibung
🎄[ARTISAN PANETTONE] Wenn Konditorei auf Kunst trifft, kreieren erfahrene Konditoren mit größter Sorgfalt handwerkliche Produkte, die sich durch Güte und Qualität auszeichnen und den Wert und Geschmack der Tradition seit fast neunzig Jahren weiterführen 👨🏻🍳 [UNVERWECHSELBARER GESCHMACK] Der herrliche Teig unseres Panettone wird mit einer köstlichen Glasur aus ganzen Mandeln verfeinert, wodurch eine einzigartige Verbindung entsteht, eine sanfte Harmonie von Aromen und Geschmacksrichtungen, die den Gaumen erfreut. Der ganze Geschmack in 750 Gramm authentischem Produkt. Ohne kandierte Früchte, nur mit Rosinen 💛 [TEIG MIT MUTTERHEFE] Wird seit 1932 traditionell nur mit Mutterhefe zubereitet, ein Verfahren, das in der modernen Industrie verloren gegangen ist; Es verleiht dem Teig einen intensiven Geschmack, eine natürliche Weichheit und eine bessere Verdaulichkeit 🇮🇹 [QUALITÄT MADE IN ITALY] Form, Aussehen und Aroma des Desserts spielen eine wichtige Rolle und werden durch die Sorgfalt für die Tradition geschützt, die nur MADE IN ITALY garantieren kann. Für die Herstellung aller unserer Süßwarenspezialitäten verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Die kunstvollen Verpackungen umschließen und unterstreichen die Vielfalt unseres Territoriums. Jedes ist etwas Besonderes und perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen, auch ideal als Geschenkidee zu Weihnachten. Von Hand fein verpackt für ein klassischeres Gefühl, 750 g authentisches Produkt ❤️ [TRADITION SEIT 1932] Der klassischste Weihnachtsgeschmack, Sanftheit und Güte, die man in Gesellschaft genießen kann. Verpassen Sie nicht die köstliche Gelegenheit, den ganzen Geschmack und die Qualität einer Kreation zu genießen, die im venezianischen Labor von Fraccaro entstanden ist