Handwerklicher Panettone mit Gianduia-Creme 750 gr, Pasticceria Fraccaro 1932, gefüllt mit Gianduia-Creme, ohne kandierte Früchte und Rosinen, dunkler Schokoladenüberzug, Teig mit Mutterhefe
Produktbeschreibung
🎄[HANDWERKLICHES PANETTONE MIT GIANDUIA] Wenn Konditorei auf Kunst trifft, kreieren erfahrene Konditoren mit größter Sorgfalt handwerkliche Produkte, die sich durch Güte und Qualität auszeichnen und den Wert und Geschmack der Tradition seit fast neunzig Jahren fortführen 👨🏻🍳 [UNVERWECHSELBARER GESCHMACK] Nur Mutterhefe, seit 1932 immer die gleiche, die wir jeden Tag auffrischen. Der herrliche Teig unseres Panettone wird dann mit einer sehr reichhaltigen Gianduia-Creme gefüllt, die einen intensiven und einnehmenden Geschmack hat 💛 [TEIG MIT MUTTERHEFE] Wird seit 1932 traditionell nur mit Mutterhefe zubereitet, ein Verfahren, das in der modernen Industrie verloren gegangen ist; Es verleiht dem Teig einen intensiven Geschmack, eine natürliche Weichheit und eine bessere Verdaulichkeit 🇮🇹 [QUALITÄT MADE IN ITALY] Form, Aussehen und Aroma des Desserts spielen eine wichtige Rolle und werden durch die Sorgfalt für die Tradition geschützt, die nur MADE IN ITALY garantieren kann. Für die Herstellung aller unserer Süßwarenspezialitäten verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Um Ihre Geschenke noch origineller und reicher zu machen, gibt es eine raffinierte Verpackung, verpackt in einer eleganten handgefertigten Schleife und einem personalisierten Band. Hervorragende Wahl als Weihnachtsgeschenk oder als Mitbringsel für verschiedene Anlässe. Packung mit 750 Gramm authentischem Produkt ❤️ [TRADITION SEIT 1932] Der klassischste Weihnachtsgeschmack, Sanftheit und Güte, die man in Gesellschaft genießen kann. Verpassen Sie nicht die köstliche Gelegenheit, den ganzen Geschmack und die Qualität einer Kreation zu genießen, die im venezianischen Labor von Fraccaro entstanden ist