Handgemachte klassische Oster-Taube 750gr - Pasticceria Fraccaro 1932, Osterkuchen mit weichem und duftendem Teig, kandierten Orangenschalen, Mandelglasur und Kristallzucker, Verpackungslinie
Produktbeschreibung
🕊️ [CLASSIC ARTISAN COLOMBA] Die Handgemachte klassische Oster-Taube von Pasticceria Fraccaro 1932 ist eine süße Versuchung mit einem weichen und duftenden Teig, beim Schneiden werden unverwechselbare Aromen von Orangenschale freigesetzt, die sich mit einer knackigen Mandelglasur und köstlichem gehacktem Zucker vermischen. 🍞 [NATÜRLICHER BLÄTTERTEIG] Unsere Mutterhefe ist eine einzigartige Zutat, die eine bessere Verdaulichkeit, eine größere Verfügbarkeit von Mineralien und ein gesünderes Produkt garantiert. Außerdem ist es frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen und somit auch für Menschen mit Verdauungsproblemen oder Unverträglichkeiten geeignet. 🇮🇹 [GOODNESS 100% MADE IN ITALY] Die 1932 in Venetien gegründete Pasticceria Fraccaro ist ein Familienunternehmen, das seine Produkte vollständig handwerklich herstellt und dabei die Werte der Einfachheit, Echtheit und des Teilens bewahrt, die typisch für Tradition und Tradition sind 100 % Made in Italy-Qualität. 🎁 [ELEGANTE GESCHENKVERPACKUNG] Die neue handwerkliche Verpackung Pasticceria Fraccaro ist eine Hymne an den Frühling und das Erwachen der Natur. Unsere Tauben werden fachmännisch verpackt a Hand mit Blumenpapier und personalisiertem Bindello. Die perfekte Verpackung als Geschenkidee zu Ostern. Im Inneren 750 g authentisches Produkt. 👨🏻🍳 [DIE SÜSSE TRADITION FÜR EXZELLENZ] Die Produkte von Pasticceria Fraccaro haben den Duft der Kindheit und den Geschmack der Authentizität, das Ergebnis der langen Tradition und der handwerklichen Aufmerksamkeit des Unternehmens.