HANDMADE ALMONDS PANETTONE FROM SICILY 1KG
Produktbeschreibung
Craft Rosinen-Kuchen, mit Puderzucker und Mandeln bedeckt, von Hand eingewickelt. Dieser Panettone wird Sie auch durch die Anwesenheit von typisch sizilianischen Marsala und Zibbibo Weinen verführen. Das Haus Fiasconaro ist eine der besten Panettoni-Fabriken Italiens, mehrfach ausgezeichnet in der Welt. Herkunft: Castelbuono (Sizilien) Zutaten: Weizenmehl, Rosinen19%, Butter, Zucker, frische Eier, frisches Eigelb, natürliche Hefe, Marsala, Orangenpüree (gehackte Orangenschale, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Honig Sizilien, Invertzucker, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Zibbibo Wein, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen: Vanille Beeren. 10% Zuckerguss (frisches Eiweiß, Zucker, Reismehl, Aprikosenmandelmehl, modifizierte Stärke, Aromen), Kristallzucker, sizilianische Mandeln 2%. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten. Verkostungstipps: Legen Sie den Panettone für einige Minuten in die Nähe einer Wärmequelle, genießen Sie dann die Natur oder verteilen Sie auf jeder Scheibe eine sizilianische Brotaufstrich und begleiten Sie ihn mit einem Sekt oder Passito di Pantelleria.