Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

HANDMADE ALMONDS PANETTONE FROM SICILY 1KG

HANDMADE ALMONDS PANETTONE FROM SICILY 1KG von Fiasconaro
29,50 €
Versand: 10,90 €
29.5 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.12.2024 um 05:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Craft Rosinen-Kuchen, mit Puderzucker und Mandeln bedeckt, von Hand eingewickelt. Dieser Panettone wird Sie auch durch die Anwesenheit von typisch sizilianischen Marsala und Zibbibo Weinen verführen. Das Haus Fiasconaro ist eine der besten Panettoni-Fabriken Italiens, mehrfach ausgezeichnet in der Welt. Herkunft: Castelbuono (Sizilien) Zutaten: Weizenmehl, Rosinen19%, Butter, Zucker, frische Eier, frisches Eigelb, natürliche Hefe, Marsala, Orangenpüree (gehackte Orangenschale, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Honig Sizilien, Invertzucker, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Zibbibo Wein, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen: Vanille Beeren. 10% Zuckerguss (frisches Eiweiß, Zucker, Reismehl, Aprikosenmandelmehl, modifizierte Stärke, Aromen), Kristallzucker, sizilianische Mandeln 2%. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten. Verkostungstipps: Legen Sie den Panettone für einige Minuten in die Nähe einer Wärmequelle, genießen Sie dann die Natur oder verteilen Sie auf jeder Scheibe eine sizilianische Brotaufstrich und begleiten Sie ihn mit einem Sekt oder Passito di Pantelleria.