Glutenfreier Pandoro BIO von Fraccaro Spumadoro. Flaumiger, herrlich duftender Teig mit natürlichem Vanillearoma, Weihnachtskuchen Made in Italy 500gr
Produktbeschreibung
Der klassische Pandoro von Fraccaro Meisterkonditorei, in der BIO- und glutenfreien Version, mit zertifizierten Bio-Zutaten. Ein Klassiker der Veroneser Tradition. Die Mutterhefe, die feine Butter und die lange Gehzeit machen den Teig weich und bekömmlich. Der Pandoro Classico Fraccaro ist ein zartes, duftendes Dessert, das nach einem alten handwerklichen Rezept hergestellt wird. Mit diesem Pandoro wird Ihr Urlaub noch süßer. Was wäre Weihnachten ohne Pandoro! Schon beim Öffnen verströmt der Panettone von Fraccaro seinen herrlichen Duft von frischem Gebäck. Das hier ausschließlich beste und wertvollste Bio Zutaten verwendet wurden kann man mit allen Sinnen wahrnehmen. Der Teig ist wunderbar locker, luftig, saftig und weich, dank dem antiken Rezept unter Verwendung des immer gleichen Mutterteiges, der bereits seit 1932 besteht. Durch die Verwendung von Eiern und Eigelb erhält der Teig seine schöne sattgelbe Farbe. Was bei einem Pandoro nicht fehlen darf ist natürlich der Beutel Puderzucker, welcher ebenso mitgeliefert wird, und der direkt vor dem Verzehr über den Pandoro gestreut wird.