Flamigni - Artisan Colomba Fruchtlos Kandiert, mit Rosinen Trocken 750gr
![Flamigni - Artisan Colomba Fruchtlos Kandiert, mit Rosinen Trocken 750gr Flamigni - Artisan Colomba Fruchtlos Kandiert, mit Rosinen Trocken 750gr von FLAMIGNI](/food/FLAMIGNI/Flamigni-Artisan-Colomba-Fruchtlos-Kandiert,-mit-Rosinen-Trocken-750gr-von-FLAMIGNI-36767404.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Die Taube ist ein Sauerteigbacken, zubereitet mit Zutaten, die Panettone sehr ähnlich sind, aber mit einer anderen Form, der Taube, ein Symbol des Friedens. Deshalb ist es seit etwa einem Jahrhundert das traditionelle Oster-Dessert Italiens. Traditionelles Ostern-Gebäck in Italien Zutaten: Weizenmehl Typ ?00?, Rosinen, Butter, Zucker, frisches Eigelb, natürliche Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Invertzuckersirup, Salz, Malz, Proteine Milch, natürliche Aromen. 10% Zuckerguss: Zucker, Eiweiß, Haselnüsse, Bittermandeln, Reismehl. Die Flamigni Tauben werden im Piemont hergestellt. Ein echtes Juwel in Bezug auf Handwerkskunst und Qualität. Um diese charakteristische weiche Paste zu erhalten, gibt es französische Butter, im Freien gezüchtete Hühnereier, kandierte Früchte und Orangen Nabel 100% italienisch, die besten Rosinen aus der Türkei und Australien und das natürliche Aroma von Vanille aus Madagaskar. Die Flamigni-Taube erfordert drei Tage des Hebens und manuellen Eingriffs durch die Konditormeister. Diese außergewöhnliche Taube wird als Naturkost verkostet. Begleite das Ideal des Prosecco, Asti Spumante, Limoncello oder einem unserer außergewöhnlichen Weine für Desserts.