Bio Schlesischer Mohnstollen 800 g mit Dinkel - ohne Rosinen, ohne Palmöl
Produktbeschreibung
TRADITION: Unser Mohnstollen wird nach altem Familienrezept in liebevoller Handarbeit hergestellt. DINKEL: Für unseren Mohnstriezel verwenden wir nur Urdinkelmehl, der definitiv nicht mit Weizen gekreuzt wurde STILVOLL VERPACKT: Der Stollen ist in einem ansprechenden Motivkarton verpackt und kann so gleich verschenkt werden. BIO und REGIONAL: Viele Rohstoffe beziehen wir so regional wie möglich. Getreide von regionalen Bauern, vermahlen in der Rätze Mühle. Eier vom Gut Gamig. Butter von der Gläsernen Molkerei. Milch und Quark vom Bauernhof Steinert. HALTBARKEIT: Die Mohnstolle ist nach dem Backen ca. 4 Wochen haltbar und sollte im Kühlschrank gelagert werden, vor dem Verzehr geben Sie dem Stollen 2 Stunden Zeit damit er sich auf Zimmertemperatur erwärmen kann.