Bio Dinkelvollkornstollen 1 kg, Vollkorn Christstollen, ohne Palmöl
Produktbeschreibung
DINKEL: Bei dem Stollen verwenden wir zu 100% Bio-Dinkelmehl von unserem regionalen Bauern aus Sachsen. REGIONALES PRODUKT: Die Bäckerei Spiegelhauer ist ein regional verwurzeltes Familienunternehmen, das sich bei diesem Qualitätsprodukt nach den strengen Bio-Standards der EG-Öko-Verordnung richtet – und das schmeckt man auch! ECHTE HANDARBEIT: Bei diese Dinkelstollen werden alle Arbeitsschritte, bis auf das Kneten des Teiges, traditionell von Hand durchgeführt – ganz wie es die Tradition vorschreibt! Der Stollen wir nach seiner Fertigstellung in Folie verpackt und liebevoll in einem weihnachtlichen Motivkarton zu Ihnen nach Hause gesendet. OHNE PALMFETT/-ÖL: In vielen herkömmlichen Weihnachtsgebäcken ist Palmfett enthalten. Bei unseren Dresdner Christollen können Sie jedoch Ihren Stollen ohne ein schlechtes Gewissen genießen DAS IST DRIN: Der Dinkelstollen besteht aus Dinkelmehl, Sultaninen und Mandeln. Zudem werden bei der Herstellung Rum und Zitrusfrüchte verarbeitet und sorgen damit für das typisch-weihnachtliche Aroma.