GLUTENFREI dunkles Bauernbrot 235g glutenfreies Brot ohne Eier Weizenmehlfrei (1)
Produktbeschreibung
Dunkles Bauernbrot mit Hirsesauerteigansatz - glutenfrei, sojafrei, ohne Eier Dank Buchweizen hat das Brot einen leichten Vollkorngeschmack. Im Geschmack passt es sehr gut zu herzhaften Belag, Wurst und Käse. Besonders reich an Ballaststoffen - notwendig für die glutenfreie Ernährung. Zutaten: Sauerteig (Maisstärke, Hirsemehl), Wasser, Stärke (Tapioka, Mais), Inulin, Rapsöl, Molkepulver (aus Kuhmilch), Hefe, Olivenöl (2%), Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren), Rohrmelasse, Apfelfaser, Glukosesirup, Zucker, Buchweizen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat). Allergen: kann Spuren von Pekannüssen enthalten Durchschnittliche Nähwerte je 100 g: Energie: 1162 kJ/ 277 kcal
Fett: 8,6 g
davon gesättigter Fettsäuren: 2 g, Kohlenhydrate: 42,8 g, davon Zucker: 7,0 g, Ballaststoffe: 7,0 g, Eiweiß: 2,4 g, Salz: 1,68 g