Grissini mit Oliven, handgemacht, 200 g, Trenker Südtirol
Produktbeschreibung
Grissini sind typisch italienische Brotstangen aus Hefeteig. Sie sind Bestandteil der Küche Piemonts und weltweit bekannt. Die Trenker Grissini sind handgefertigt und bestehen nur aus hochwertigen Zutaten. Knabbern Sie sie pur, zu verschiedenen Dips oder servieren Sie sie als Snack umwickelt mit Prosciutto Crudo oder Käse zum Aperitivo. Diese Variante wurde mit Oliven verfeinert Den Anfang nahm die Geschichte der Bäckerei Trenker als 1954 Josef und Theresia Trenker die Bäckerei Rappold in Neutoblach pachten. Das Unternehmen wuchs im Laufe der Jahre und feierte 2004 sein 50-jähriges Jubiläum. Tradition ist bei Trenker wichtig und es wird Wert darauf gelegt alte Rezepturen und Brotsorten zu erhalten und weiterzuvermitteln. Bei Trenker wird der Beruf Bäcker als ein traditioneller Handwerksberuf gesehen, Teigwaren werden nicht von vollautomatischen Maschinen übernommen, sondern von den leidenschaftlichen Bäckern von Hand aufgearbeitet.