Die hohe Kunst des Backens
Produktbeschreibung
Die hohe Kunst des Backens Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck Dieses wunderschön aufgemachte Buch beschäftigt sich mit hauptsächlich mit der französischen Kunst des Backens Es behandelt ausführlich die Grundlagen, im Rezeptteil werden mit tollen Infografiken 100 französische Backwerke vorgestellt. Über Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes über Tartes und flans bis zum Gâteau de Voyage. Der Autor Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen ISBN: 9783959614016 Christian Verlag 288 Seiten ca. 500 Abbildungen Format 25 x 33,5 cm Hardcover