Don Zoilo Amontillado| Sherry |biologisch und oxidativ gereift | Ausgezeichnet u.a. mit über 90 Punkten bei Spaniens Weinführer Nr. 1: José Peñín |750ml | 19 % Volume
Produktbeschreibung
Hergestellt aus Palomino Trauben, durchläuft er im Solera-Verfahren zunächst einen biologischen Reifungsprozess, gefolgt von einem mehrjährigen oxidativen Reifungsprozess. Insgesamt reift der Sherry mind. 15 Jahre. Eindringliches und intensives Aroma, das an den Fino erinnert, der er vorher war. Aromen von Trockenfrüchten und Haselnuss mit viel Körper und sehr elegantem Charakter am Gaumen. Äußerst ausdrucksstark und lang anhaltend im Abgang. Dieser Sherry ist eine tolle Alternative zu Whiskey. Serviervorschlag: Gut gekühlt ideal zum Aperitif mit einem guten Käse oder Serrano-Schinken, oder für sich allein als After-Dinner Drink Williams & Humbert - diese Sherry-Bodega wurde 1877 gegründet und wird heute von der Familie Medina geführt, die seit den 1960er Jahren im Weingeschäft tätig ist.