Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

WirWinzer Select Düsseldorf 2022 L'Airone Toscana IGP

WirWinzer Select Düsseldorf 2022 L'Airone Toscana IGP von Guado al Melo
12,99 €13,99 €(Sie sparen 7% bzw. 1,00 €)
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 17,32 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 05.03.2025 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der LæAirone entsteht aus Vermentino, einer historischen lokalen Rebsorte, perfekt für unsere Weinberge mit einem marinen und windigen Klima. In der Tat ist er typisch für die Tyrrhenische Küste.Der Vermentinoist in unseren Weinbergen mindestens seit Mitte des 19. Jahrhunderts dokumentiert. In kühleren Jahreszeiten kann man oft die kleinen, weißen Reiher (Ochsenreiher) beobachten,die sich mit Anmut, auf der Suche nach Futter, durch die Weinberge bewegen. Anmut und Leichtigkeit sind genau die Merkmale dieses sehr angenehmen Weins, sowie eine Lebenseinstellung.Es sind weiße Reiher. Dieser hier ist von einem schönen goldgelb, um an die Farbe des Weines zu erinnern. WEINBERG: entsteht in unseren Weinbergen entlang des Baches Fossa di Bolgheri. Wir bearbeiten sie mit Überlegung und Sorgfalt, nach integrierten und nachhaltigen Weinbausystemen. Klima: mediterran mild, trocken und windig mit maximaler sommerlicher Temperaturspanne zwischen Tag und Nacht. Böden: aus Schwemmland, sehr tief, hauptsächlich lehmigsandig, mit wechselndem Vorkommen von Kieselsteinen. HERSTELLUNG: Jeder homogene Mikropartikel des Weinbergs wird separat geerntet und auf handwerkliche Weiseverarbeitet, mit größter Sorgfalt und mit dem Ziel, die territorialen Eigenschaften der ausgewählten Trauben hervorzuheben. Die am frühen Morgen gelesenen Trauben werden innerhalb weniger Minuten nach der Ernte entbeert und schonend gepresst. Der Most wird durch natürliche Absetzung von der Trübung geklärt, indem man ihn über Nacht kühl lagert. Am Ende der Gärung bleibt der Wein etwa 3 Monate auf der Feinhefe (oder Hefetrub), mit häufigem manuellem Umpumpen. Nach dieser Zeit