Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Suade Sauvignon IGT Veneto Astoria Italienischer Weißwein (1 flasche 75 cl.)

Suade Sauvignon IGT Veneto Astoria Italienischer Weißwein (1 flasche 75 cl.) von Astoria
11,00 €
Versand: 11,00 €
14.67 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 04:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

ANBAUGEBIET Hügelland des Landguts Val de Brun. Weinberge Klon R3, sehr charakteristisch für den Sauvignon, mit typischem Duft nach Paprika und Tomatenblätter. Weinberge mit 5000/6000 Stöcken pro Hektar mit einem Durchschnittsalter von 10-15 Jahren. Durchschnittliche Produktion 1/1,5 kg pro Stock, d.h. 70/80 Doppelzentner pro Hektar. Trauben: Sauvignon. Anbausystem: Sylvoz. TECHNOLOGIE Die Weinernte erfolgt von Hand anfangs September; anschließend werden die Trauben sanft gepresst in einem Sauerstofflosen Raum, der Most statisch dekantiert und einer primären Gärung bei 18°C mit ausgewählten Hefen unterzogen. Der neue Wein ruht einige Wochen auf den edlen Hefen und wird dann gefiltert. Nach der Weinsteinstabilisierung wird die Abfüllung in Flaschen durchgeführt. Anschließend ruht der Wein einige Monate lang in der Flasche. ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN Farbe: strohgelb mit grünlichen Reflexen. Bukett: aromatisch, zart, erinnert an Paprika und an tropische Früchte. Geschmack: trocken, angenehm frisch, elegant, samtig. CHEMISCHE EIGENSCHAFTEN Effektiver Alkoholgehalt, % vol 11.50 - 12.50 Zucker, g/l 4.00 – 5.00 Säure insgesamt, g/l 5.50 – 6.50 SERVIERTEMPERATUR 8 - 10°C, unmittelbar vor dem Genuß entkorken. AUFBEWAHRUNG Frisch und trocken lagern, vor Wärme-und Lichtquellen geschützt aufbewahren.