Schwedhelm Weissburgunder Zellertal Weißwein veganer Wein trocken QbA Deutschland (12 Flaschen)
Produktbeschreibung
STORY: Kaum etwas entfaltet so viel Kraft wie eine Vision, die rigoros in die Tat umgesetzt wird. Erst recht nicht, wenn hinter ihr zwei Brüder stehen. Seite an Seite standhaft und zu allem entschlossen. AUSBAU: Nach der Lese werden die Trauben für 8 Stunden mazeriert und danach schonend gepresst. Nach der Fermentation bei niedrigen Temperaturen wird der Wein nach 5-monatiger Hefelagerung in Flaschen gefüllt. AROMA: Als erstes nimmt man bei diesem Weissburgunder seine klare Frucht wahr, die eine tolle Saftigkeit verkörpert. BEURTEILUNG: Die Säure verleiht ihm dazu eine angenehme Frische, die sich bis an den Gaumen durchzieht und dort durch seine Mineralik einen anregenden Abgang findet. SERVIEREMPFEHUNG: zu Fischgerichten, gerne auch zu einer luftigen Sahnesauce, Lachs in Safransauce oder Saibling, zu hellem oder gebratenem Fleisch oder Spargel.