Rote Linsensuppe
Produktbeschreibung
Samtig, orientalisch und unwiderstehlich aromatisch - die herrlich cremige Suppe aus roten Linsen, Kokosmilch und Süßkartoffeln bekommt ihre würzige Note durch die marokkanische Gewürzmischung Ras el Hanout. Als Toppings passen zum Beispiel knuspriges Pita-Brot, in Knoblauchbutter gebratene Garnelen oder auch ein Schuss Säure in Form von Limettensaft oder Sauerrahm. Dazu gerne ein frisches Bier oder auch ein Glas Weißwein mit starken Aroma, wie etwa ein Riesling von der Mosel. Mit höchster Sorgfalt und den besten Zutaten werden von der Einmacherei mitten in München zahlreiche Suppenspezialitäten nach erprobten Rezepten hergestellt und in Gläser abgefüllt - damit etwas ordentliches auf dem Tisch steht auch wenn es einmal etwas schneller gehen muss. Garantiert ohne den Zusatz von jeglichen Konservierungsstoffen, Glutamat oder Hefeextrakten.