Risotto mit schwarzem Trüffel Dallmayr
Produktbeschreibung
Ein Risotto für Genießer: Trüffelfreunde schätzen die besondere Kombination erstklassigen schwarzen Trüffels mit einem Reis der Spitzenklasse. So gelingt Ihr Risotto wie in Italien. Geben Sie bei schwacher Hitze einige Esslöffel Olivenöl in einen Kochtopf. Rühren Sie die Risottomischung ein und dünsten Sie sie unter ständigem Rühren glasig. Löschen Sie anschließend mit trockenem Weißwein Ihrer Wahl ab und geben dem Risotto nach und nach kellenweise heiße Brühe bei. Köcheln Sie das Risotto unter ständigem Rühren so lange bis der Reis gar und cremig ist. Am Ende der Kochzeit würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verfeinern es mit Butter und wahlweise Parmesan. Unser Tipp: Besonders cremig wird Ihr Risotto, wenn Sie zum Rühren einen Holzlöffel verwenden.