Risotto mit Steinpilzen
Versand: 5,95 €
Produktbeschreibung
Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis und frischen getrockneten Zutaten wie Steinpilzen, Gemüse und Kräutern. Zubereitung: Einfach das Risotto mit ca. 5 Esslöffeln Olivenöl anbräunen. Nach Belieben mit trockenem Weißwein ablöschen. Ca. 1 Liter Brühe unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. So lange köcheln lassen, bis der Reis cremig und bissfest ist - Kochzeit ca. 18 Minuten. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan würzen. Für 2-4 Personen. Ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Casale Paradiso - exklusive Spezialitäten aus den Abruzzen Die Risotto-Fertigmischungen von Casale Paradiso, einem traditionellen Familienbetrieb in den Abruzzen/Süd-Italien, bestehen ausschließlich aus Car...