Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Quintodecimo Gran Cuvée Luigi Moio 2022, Fermo Weißwein Kampanien, DOC Irpinia Bianco, 13,5% vol 750 ml

Quintodecimo Gran Cuvée Luigi Moio 2022, Fermo Weißwein Kampanien, DOC Irpinia Bianco, 13,5% vol 750 ml von Quintodecimo
96,00 €
Versand: 20,00 €
128.0 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 14.11.2024 um 05:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Noten: Strahlendes Strohgelb mit goldenen Reflexen. Elegantes Bouquet aus weißem Pfirsich, Melone und mediterraner Macchia, mit einer feinen Hefenote und einem Hauch Vanilleschote. Am Gaumen ist er breit und seidig, mit einer präzisen und saftigen Frucht auf einer belebenden Säure, sehr lang und von großer Harmonie. Paarungen: DOC-Weißwein, passend zu gegrilltem oder gebratenem Fisch, magerem Fleisch, hellem Geflügel, Meeresfrüchten, Schalentieren, Risotto und Käse. Tipp: Bei einer Temperatur von 16-14°C servieren. Verwenden Sie ein großes Glas als Weinglas für weiche und strukturierte Weine, die bereits gereift sind oder ein gutes Alterungspotenzial haben und sich im Glas öffnen müssen, um die eleganten Aromen freizusetzen, die sie auszeichnen. Format: Stiller Wein, mit 40 % Fiano-, 40 % Greco- und 20 % Falanghina-Trauben. 750 ml Flasche mit einem Alkoholgehalt von 13,5 % vol. Keller: Professor Luigi Moio und seine Frau Laura leiten das Unternehmen Quintodecimo seit 20 Jahren mit Liebe und kombinieren dabei die obsessive Aufmerksamkeit im Weinberg, um perfekt intakte und reife Früchte zu erhalten, mit großer wissenschaftlicher Genauigkeit im Keller.