Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Nico Espenschied Roter Traminer Hautnah Orange Wine Weißwein veganer Wein trocken I Versanel Paket (12 Flaschen)

Nico Espenschied Roter Traminer Hautnah Orange Wine Weißwein veganer Wein trocken I Versanel Paket (12 Flaschen) von Nico Espenschied
204,99 €
Versand: 0,00 €
22.78 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 09:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

STORY: Orangewine= Weißwein, der nach dem klassischen Verfahren der Rotweinbereitung hergestellt wird (Maischegärung). Das „normale“ Verfahren bei Weißwein wäre eine Mostgärung, also ohne Schale. Durch die Maischegärung geht die Primärfruchtaromatik verloren und die Weine werden individuell und speziell. Orangewines sind derzeit in Deutschland sehr trendy und in der Szenegastronomie gefragt. Sicherlich keine leichte Kost, auch eher etwas für 'Freaks'. AUSBAU: 33 Tage auf der Maische spontan vergoren. Keinerlei oenologische Eingriffe. Abgezogen ohne zu pressen. Ausbau in sehr alten Fässern für 14 Monate auf der Vollhefe, sich selbst überlassen. Ohne Pumpvorgang, unfiltriertgefüllt. Flonheimer Binger Berg „Böllenstück“: Die fast 30-jährigen Reben stehen in einer kühlen Plateau-Parzelle im Binger Berg, was die Trauben sehr langsam ausreifen lässt. Geringe Löss-Bodenauflage, massiv mit Kalkstein durchsetzt. AUSBAU: 33 Tage auf der Maische spontan vergoren. Keinerlei oenologische Eingriffe. Abgezogen ohne zu pressen. Ausbau in sehr alten Fässern für 14 Monate auf der Vollhefe, sich selbst überlassen. Ohne Pumpvorgang, unfiltriertgefüllt. Flonheimer Binger Berg „Böllenstück“: Die fast 30-jährigen Reben stehen in einer kühlen Plateau-Parzelle im Binger Berg, was die Trauben sehr langsam ausreifen lässt. Geringe Löss-Bodenauflage, massiv mit Kalkstein durchsetzt. BEURTEILUNG: Am Gaumen wieder sehr kräutrig und saftig. Sehr strukturiert und lang mit zartem Gerbstoff und Säurespiel mit Kalksteingrip. SERVIEREMPFEHLUNG: Sushi, roher Fisch, Jakobsmuscheln, Gemüse Paella mit Oliven oder Fisch, Paella mit Calamares, passt zu allen leichten Sommergerichten, Meeresfrüchten & asiatischen Leckereien - solo natürlich auch!