Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Mantel Sauvignon Blanc 2013

Mantel Sauvignon Blanc 2013 von Bodegas Álvarez y Díez
25,99 €
Versand: 0,00 €
34.65 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 23:18 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

weiß, trocken, fruchtig & harmonisch Verdejo Spanien (Nava del Rey) Pizza / Pasta,Salat / Sommerliches

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2020 von Álvarez y Díez
Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2020
8,90 €
Versandkosten: 4,90 €
Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2020 - Wein - Álvarez y Díez
Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2020 - Wein - Álvarez y Díez
Zum Shop
Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2019 von Álvarez y Díez
Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2019
8,90 €
Versandkosten: 4,90 €
VERKOSTUNG: * Farbe: Helles Stroh. * Nase: Intensives Aroma von reifen Früchten mit tropischen Noten...
VERKOSTUNG: * Farbe: Helles Stroh. * Nase: Intensives Aroma von reifen Früchten mit tropischen Noten * Mund: Sehr frisch, überwiegend feine Frucht und Zitrusnoten. Bitter, mit guter Säure und ausgezeichnetem Sortencharakter.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Rueda. WEINBERG: Fläche: 100 Hektar insgesamt (für alle Sorten der Weinkellerei). Die Eigenschaften der Boden für eine gute Belüftung und Entwässerung in der Regenzeit, während U-Bahn-Tone behalten Feuchtigkeit Reserven in mageren Jahren. REBSORTE(N): Sauvignon blanc 100%. HERSTELLUNG: Die Trauben wurden entrappt aus den Abgabetrichter der Kelter. eine Mazeration für mehrere Stunden vor dem Pressen und der alkoholischen Gärung beginnend durchgeführt wurde. Ein solche Fermentation in Edelstahltanks, bei einer maximalen Temperatur von 17ºC langsam. PASST ZU: Ausgezeichnet als Aperitif und Begleiter zu leichten Vorspeisen, Salate, Fisch und Meeresfrüchten. SERVIERTEMPERATUR: 7-10ºC ALKOHOLGEHALT: 13%
Zum Shop